东山区法院组织全体干警 开展扫黑除恶应知应会测试收到预期效果

发布时间:2019-05-31 11:00:45


    自扫黑除恶专项斗争开展以来,东山法院积极开展宣传教育,为进一步提高法院干警对扫黑除恶专项斗争的认识,检验和巩固干警对扫黑除恶应知应会知识的理解掌握,我院于2019年5月31日下午2点开展了扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试,全院干警参加了此次考试。此次考试是全市法院扫黑除恶专项斗争推进会部署的一项重要内容。考试采取填空题、选择题、判断题、论述题等形式,侧重考查法院干警对扫黑除恶相关知识内容的理解和掌握情况,达到进一步提升广大干警积极投身扫黑除恶专项斗争的政治站位,为法院干警熟练掌握“扫黑除恶”政策法规、提升打击黑恶势力犯罪的能力奠定了基础。通过此次测试,督促帮助全体干警充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性、准确把握扫黑除恶专项斗争工作要点,提高积极参与扫黑除恶专项斗争的主动性和自觉性。使全体干警进一步提高政治站位,明确责任,确保扫黑除恶专项斗争工作攻坚克难、除恶务尽、务求实效,为辖区发展营造更加和谐稳定的社会环境。

 
 

 

关闭窗口